A Eataly Genova – 22 giugno

eataly genova

A Eataly torna la settimana della pizza e questa volta tocca alla città di Genova ospitare i maestri pizzaioli.

La sera di venerdì 22 giugno al ristorantino della pizza si potranno degustare le pizze classiche tonda di Renato Bosco :

Ecco il menù creato per la serata:

Marinara e acciughe: pomodoro pelato, olio extra vergine di oliva, aglio rosa del Polesine, origano bio, acciuga di Cetara.

Margherita DOP: pomodoro pelato, bufala campana DOP, pomodorino fresco, basilico.

Piccante: pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, salamino piccante, olive taggiasche.

Parmigiana: pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, melanzane, Parmigiano Reggiano 30 mesi.

Vegetariana: pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine, pomodorino fresco, basilico.

La pancetta: crema di zucchine, mozzarella fiordilatte, pancetta Capitelli La Giovanna, Monte Veronese DOP, origano bio.

In abbinamento:
– Le proposte di birrifici nazionali e locali
– 25 etichette di Bollicine diverse

Per informazioni e prenotazioni: 3423924638

Eataly Genova
Edificio Millo Porto Antico Calata Cattaneo, 15
16126 Genova (GE)
 

Related Posts