Corsi professionali 2019

Pizza

Renato Bosco svolge periodicamente corsi professionali presso alcune scuole o laboratori, di seguito vi elenchiamo le prossime lezioni.

Per informazioni e prenotazioni preghiamo di contattare la scuola organizzatrice del corso.

 

 

  • 21/05/2019  Renato Bosco e il SignorLievito®: Pizza in pala con biga

    presso Moretti Lab: Via A. Meucci 4, Mondolfo (PU)

info e iscrizioni: info@morettilab.it

 

  • 22/05/2019  Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza tonda con PastaMadreViva

    presso Moretti Lab: Via A. Meucci 4, Mondolfo (PU)

info e iscrizioni: info@morettilab.it

 

  • 27/05/2019 – 28/05/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: l’universo in un solo impasto (corso aperto anche agli amatori)

    presso Hangar78: Via Tagliamento 78, Mellaredo di Pianiga (VE)

info e iscrizioni: https://www.hangar78.com/events/renato-bosco-signorlievito-luniverso-un-solo-impasto/

 

  • 17/06/2019 – 18/06/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: DA DEFINIRE

    presso FERMENTATUM Via Nazionale 32, Vallelunga Pratameno – Caltanissetta

    email: info@eccelsicibi.it

  • 17/07/2019 – 18/07/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: La pizza contemporanea – Impasti, lievitazioni e abbinamenti

    presso In Cibum: Via Leonardo Da Vinci 17/A, Pontecagnano Faiano – Salerno

 

  • 14/10/2019 – 15/10/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: DA DEFINIRE

    presso FERMENTATUM Via Nazionale 32, Vallelunga Pratameno – Caltanissetta

    email: info@eccelsicibi.it

 

  • 30/10/2019 – 31/10/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: Pizza, pane e passione (corso aperto anche agli amatori)

    presso Hangar78: Via Tagliamento 78, Mellaredo di Pianiga (VE)

info e iscrizioni: https://www.hangar78.com/events/pizza-pane-passione/

 

 

Related Posts