Ein Prosit 2018 – Tarvisio

ein prosit 2017

Dal 18 al 21 ottobre si festeggerà la ventesima edizione di Ein Prosit, la rassegna enogastronomica più importante del nord-est Italia  che vede protagonisti grandi chef attraverso cene, degustazioni e laboratori.

Vi segnaliamo gli appuntamenti con Renato Bosco:

Venerdì 19 ottobre
ORE 20.00 e 21.30

Ristorante Pizzeria Trieste
Via Dante – Tarvisio (Ud)

ospita

Franco Pepe & Renato Bosco

Mozzarella di Pane®

fonduta di monte, zucca, rosmarino e amaretto
Foglie d’Erba – Haraban

Margherita sbagliata: Mozzarella di bufala campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio EVO
Foglie d’Erba – Babél

La riccia ripiegata: fior di latte, scamorza affumicata, speck, scarola riccia, origano
Foglie d’Erba – Babél

Pizza DoppioCrunch® mortadella, stracchino, misticanza e pistacchio
Foglie d’Erba – Freewheelin’

Mangia bufalo: fonduta di fabula, fior di latte, pane tostato con aceto balsamico di Modena IGP, noci, bresaola di bufalo, scarola riccia, olio EVO.
Foglie d’Erba – Hopfelia

Lievitato del Bosco

€ 40,00

A fine cena:
Caffè Illy
Dolci e caffè arricchiti da Twist Grappa Nonino Monovitigno® Chardonnay 12 mesi in barriques
La serata prosegue con Grappa Nonino Monovitigni® e Riserva ed Amaro Nonino Quintessentia

Prenotazioni:

Ristorante Pizzeria Trieste
Via Dante Alighieri 64/66 – Tarvisio (Ud)
T. +39 0428 645029 – info@albergotrieste.org

 

Sabato 20 ottobre

ORE 14.30 FOODTRUCK Pizza Pane & Co presso Piazza del Palazzo Veneziano – Malborghetto (UD), dove si potrà degustare una selezione di lievitati di Renato.

 

Info su www.einprosit.org

 

Related Posts