I Maestri del Panettone 2018 – 24/25 novembre

i maestri del panettone 2018

Sabato 24 e domenica 25 novembre 2018, presso le Cavallerizze del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia di Milano, tornano  I maestri del panettone. Una festa tutta dedicata al dolce simbolo del Natale milanese, che radunerà i 26 più grandi artigiani da Nord a Sud, riconosciuti per l’eccellenza nella loro interpretazione del dolce lievitato artigianale.

In programma degustazioni e assaggi, lezioni, showcooking e masterclass, tutti i dettagli sulla manifestazionesul sito www.imaestridelpanettone.com.

Nello spazio espositivo riservato a Renato Bosco, si potranno trovare in degustazione e dolci lievitati ai gusti:

-Arancia e Uvetta
-Amarena e cioccolato
-Mela, uvetta e pinoli
-Albicocche e Gruè di Cacao

…e potrebbero esserci alcune golose e invitanti sorprese!

Ricordiamo infine alcuni appuntamenti che vedono la partecipazione di Renato:

Domenica 25 novembre alle ore 12,30 Renato condurrà il tour de La fabbrica del panettone, un mini tour guidato per comprendere i segreti (e la grande tecnica) che sono alla base della realizzazione di un grande panettone artigianale, in 6 differenti ‘stazioni’ operative, ognuna dedicata a una delle principali fasi di realizzazione del panettone:

  1. rinfresco del lievito
  2. primo impasto
  3. secondo impasto
  4. formatura e lievitazione
  5. cottura
  6. capovolgimento anticollassamento e raffreddamento

 

Durante le giornate, nell’area degustazioni dell’evento, sarà possibile partecipare gratuitamente alle degustazioni guidate de I Maestri del Panettone.

Un modo per scoprire i gusti e le fragranze delle grandi creazioni dei nostri Maestri, un’occasione per assaggiare i migliori lievitati d’Italia.

Scoprire il calendario e gli orari qui: http://www.imaestridelpanettone.com/degustazioni/

Related Posts