
Ricetta completa qui: Pizza al fermento – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza
Ricetta completa qui: Pizza al fermento – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza
La pizza torna in tv con un’edizione speciale di Kitchen Sound, il programma già in onda sul satellite, condotto da Alessandro Borghese. Ogni settimana lo…
Gennaio 2019 Il lievito madre del pizzaricercatore italiano è la gemma numero 108 della collezione unica situata in Belgio, nel Center for Bread Flavour. Ricerca,…
Puntata de la Prova del Cuoco del 19 ottobre 2018, visibile a questo link previa registrazione gratuita : https://www.raiplay.it/video/2018/10/Pizza-in-teglia-con-zucca-spinacino-e-formaggio-203d92d8-2a49-484e-82b7-71da2e937a15.html Impasto Indiretto Ingredienti per ottenere…
Questa edizione di Identità Golose è stata per me ricca di emozioni. In primis, essere con Franco Pepe, l’ autore del piatto simbolo del congresso,…
In occasione di Terra Madre – Salone del Gusto, Edit Torino ospita Renato Bosco per un laboratorio, dedicato all’unicità del suo impasto più croccante: la…
La rassegna enogastronomica più importante del nord-est Italia sta per tornare, e questo weekend Renato Bosco sarà ad Ein Prosit 2017, con un programma davvero…
Sabato 24 e domenica 25 novembre 2018, presso le Cavallerizze del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia di Milano, tornano I maestri del panettone….
Con Autogrill Più la sosta ha una marcia in più: nasce il nuovo concept per una pausa con più gusto, più scelta, più comfort Autogrill,…
Ricetta completa: Preimpasto: 100 g di grano spezzato italiano 300 g acqua a 78°C 500 g farina di tipo 1 Impasto: 100 g farina di…
Dalla masterclass al Cibus 2018 per Molino Rachello, RENATO BOSCO e il SIGNORLIEVITO® : PIZZA IN PALA CON FARINA TRITORDEUM BIO Impasto indiretto con biga…
Puntata de la Prova del Cuoco del 11 gennaio 2019, visibile a questo link previa registrazione gratuita : https://www.raiplay.it/video/2019/01/Pizza-senza-lieviti-aggiunti-bcd9b8e0-20b7-4eee-8db2-7ac95fbabe59.html *dosi per ottenere 5 palline…
Attenzione alla qualità delle materie prime e passione per le cose fatte bene: nasce così la collaborazione tra Levoni e lo chef Renato Bosco …
Un’ interessante diretta tv tutta a tema pizza, quella di venerdì 23 marzo, nel programma condotto da Elisa Isoardi Buono A Sapersi, su Rai1. Protagonista…
Per il lancio della nuova impastatrice planetaria con funzione cottura “Cooking Chef Gourmet”, Kenwood ha ideato lo spot “Kenwood Cooking Chef Gourmet, L’eccellenza in cucina”….
L’INTERPRETAZIONE DI RENATO BOSCO DELLA PINSA ROMANA impasto diretto a lievitazione naturale Ingredienti per l’impasto: 650 g farina tipo “0” 30 g farina di mais…