INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs.196/03)

ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy”), il sito Saporè fornisce, qui di seguito, l’Informativa riguardante il trattamento dei dati personali

ISCRIZIONE AI CORSI

In caso di iscrizione a un corso, usiamo i dati personali che inserite nel modulo per rispondervi, mandarvi informazioni sul corso e per tutti gli usi amministrativi; responsabile dei dati è Renato Bosco

I dati sono memorizzati in forma elettronica e non vengono ceduti né venduti a nessuno.

Le comunicazioni che riguardano il corso sono gestite anche attraverso MailChimp, quindi il vostro nome e indirizzo email saranno registrati anche lì.

INFORMAZIONI SU ALTRI CORSI

Se avete già frequentato un nostro corso, vi invieremo qualche messaggio per informarvi di altri corsi che possono interessarvi.

Potete cancellarvi in ogni momento dalla nostra mailing list, seguendo le istruzioni in fondo a ogni messaggio.

NEWSLETTER

In caso di iscrizione alla newsletter useremo il vostro indirizzo solo per le informazioni che avete chiesto di ricevere. La newsletter è gestita con MailChimp, e il vostro indirizzo viene memorizzato sui loro server e sulle nostre copie di backup, e gestito secondo tutti i criteri di sicurezza e riservatezza, e non viene mai comunicato ad altri.

Potete cancellarvi dalla newsletter in ogni momento o modificare le vostre preferenze di iscrizione seguendo le istruzioni in fondo ai messaggi.

USO DEL MODULO CONTATTI

Se ci scrivete usando il modulo di invio messaggi o di prenotazione, useremo i vostri dati per rispondervi e mandarvi le informazioni che richieste.

NAVIGAZIONE NEL SITO

Le visite al sito Saporè sono tracciate con Google Analytics, che usa i “cookies”, file di testo che vengono depositati sul vostro computer e riconosciuti ogni volta che tornerete a visitare il sito che li ha generati. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso l’ indirizzo IP) vengono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla vostra identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano le suddette informazioni per conto di Google. In ogni caso, Google dichiara che non assocerà mai il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Se non volete essere “tracciato” da questo o da altri siti che usano Google Analytics potete disabilitare l’uso dei cookies cercando sul browser l’opzione che vi permette di rifiutare i cookies o di cancellarli alla fine di ogni sessione.

COOKIES

Nel vostro browser potete impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudete il browser.

Non utilizziamo i cosiddetti cookies di profilazione.

Il responsabile del trattamento dei dati è Renato Bosco – sede legale Via Ponte 55 – San Martino Buonalbergo – (Vr) contattabile al seguente indirizzo: info@boscorenato.it

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003