Prossimi corsi con Renato Bosco

saporeLocale-1200

Anticipazione prossimi appuntamenti 2017 con Renato :

4 novembre CORSO AMATORIALE presso Mary’sKitchen, Albinea (RE) Renato Bosco e IlSignorLievito: Focacce e pani per le feste”
info ed iscrizioni:  info@maryskitchen.it – Tel. 3486044046

6 e 7 novembre CORSO PROFESSIONALE presso Istituto Eccelsa di Alberobello (BA): Il panettone, il pandoro e la focaccia veneta.
Per informazioni e iscrizioni: info@istitutoeccelsa.it – Tel. 3938221322

9 novembre CORSO PROFESSIONALE presso Moretti Lab (PU) |Renato Bosco e il SignorLievito: la pizza tonda con Pasta Madre Viva
Informazioni e iscrizioni: info@morettilab.it

18/19 novembre EVENTO I Maestri del Panettone (Milano)

20/21 novembre MASTERCLASS presso stand Moretti Forni, fiera Igeho Basila (CH)

29 novembre CORSO PROFESSIONALE presso Università della pizza c/o Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (PD) Focacce in bianco e nero

30 novembre CORSO PROFESSIONALE presso Università della pizza c/o Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (PD) Un tocco di salato

👉Da dicembre riprenderanno i corsi amatoriali a Saporè, presto scoprirete le date

Related Posts