SAN MARTINO BUON ALBERGO

Nel 2009, a fianco al punto asporto, apre Saporè, inizialmente un locale dedicato alla gastronomia sia da degustare in loco sia in forma take away.
Di li a poco, Saporè si trasforma in un vero e proprio spazio dedicato alla degustazione di una nuova idea di pizza, dove poter intraprendere un inedito percorso tra sofficità e croccantezza, attraverso varie tipologie impasti, lievitazioni e cotture, è così che nascono Le Forme della Pizza.
Per il pranzo, non mancano poi alcune proposte dalla cucina, piatti semplici e stagionali interpretati con la filosofia di Saporè.
I dolci lievitati, il pandoro e il panettone, le brioches e le torte da colazione, i biscotti e il pane realizzato con Pasta Madre Viva, ampliano e completano l’ offerta quotidiana.
La ricerca sugli impasti, la qualità degli ingredienti selezionati sempre freschi e stagionali e l’attenzione alle lavorazioni, hanno permesso a Saporè di essere, ad oggi, citata unimamente tra le migliori pizzerie d’Italia, premiata con il massimo punteggio dalla guida Gambero Rosso e segnalata nelle più importanti guide gastronomiche.

Info
==

Saporè Sala Degustazione – San Martino Buon Albergo

Via Ponte 55/A , San Martino Buon Albergo (VR)

045 8781791

}}

lunedì – CHIUSO TUTTO IL GIORNO –
martedì 8.00 – 14.30 e 18.30 – 24.00 (cucina aperta fino alle 22.30 )
mercoledì 8.00 – 14.30 e 18.30 – 24.00 (cucina aperta fino alle 22.30 )
giovedì 8.00 – 14.30 e 18.30 – 24.00 (cucina aperta fino alle 22.30 )
venerdì 8.00 – 14.30 e 18.30 – 24.00 (cucina aperta fino alle 22.30 )
sabato 8.00 – 14.30 e 18.30 – 24.00 (cucina aperta fino alle 22.30 )
domenica 8.00 – 14.30 e 18.30 – 24.00 (cucina aperta fino alle 22.30 )