Sigep 2019 – Gli appuntamenti

sigep2019

Renato Bosco è protagonista di una serie di appuntamenti in calendario al Sigep, la rassegna dedicata ai professionisti del food, che anticipa tendenze ed innovazioni delle diverse filiere presenti.
Il 40° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali che si svolge al polo fieristico di Rimini (19 -23 gennaio) è un palcoscenico internazionale dove vengono premiate le eccellenze mondiali, presentati nuovi format e condivise esperienze.

Nel corso dei diversi momenti, Renato Bosco svelerà segreti, curiosità e peculiarità del proprio lavoro, condividendo la propria esperienza con il pubblico della fiera e facendo degustare alcune delle sue specialità.

Sono sei gli appuntamenti che vedono la partecipazione di Renato Bosco e in particolare:

Domenica 20 gennaio ore 13 – Masterclass PANE AI CEREALI CON PASTA MADRE VIVA
MORETTI FORNI SPA (Padiglione B5/D5, stand 028)

Domenica 20 gennaio ore 17 – Presentazione ATHLETICHEF
ITALIAN GOURMET (Hall Sud, Stand 002)

Lunedì 21 gennaio ore 11 – I MAESTRI DEL LIEVITO MADRE
AGUGIARO & FIGNA (Padiglione B5, stand 030)
Incontro con degustazione di Pane con Pasta Madre viva

Lunedì 21 gennaio ore 13.30 – IL PANE, LA SEMPLICITÀ DEI RICORDI
PETRA MOLINO QUAGLIA (Hall B5/D5)
Talk e degustazione

Martedì 22 gennaio ore 12 – Masterclass PIZZA TONDA “AFFITTIAMOCI UN CANOTTO”
MORETTI FORNI SPA (Padiglione B5/D5, stand 028)

Martedì 22 gennaio ore 16 – I MAESTRI DEL PANETTONE
ITALIAN GOURMET (Hall Sud, Stand 002)
Renato Bosco racconterà la sua esperienza nell’ambito dell’evento milanese dedicato al dolce tipico delle feste.

Related Posts