11 ottobre 2019 – Monte Zovo ospita Valpolicella e Pizza

Ritorna la serata di abbinamento con la pizza contemporanea di Renato Bosco in un’edizione autunnale dedicata al vino Valpolicella.

Se amate le pizze dai sapori forti proverete un abbinamento altrettanto deciso con il vino rosso che saprà bilanciare i sapori dei condimenti: il Valpolicella Superiore Monte Zovo accompagnerà gli impasti di Renato Bosco, pizzaricercatore e Ambasciatore della Cucina Italiana nel Mondo.
La serata si terrà in Cantina Monte Zovo dove potrete godere della vista dalla terrazza affacciata sullo splendido panorama dell’anfiteatro morenico di Rivoli Veronese.

Tre le variazioni di lievitati in degustazione durante la serata. Aprirà il Pane con PastaMadreViva e la Focaccia Soffice ai pomodorini, entrambi accompagnati da Olio EVO Monte Zovo. Seguirà la pizza DoppioCrunch® servita con quattro diversi condimenti e ingredienti: Monte Veronese fresco, porchetta, funghi shiitake; mozzarella fiordilatte della Lessinia, radicchio Verona, pancetta stufata; crema di sedano rapa, zucca, porro, scaglie di mandorla; crema di broccolo, verza, speck.
Per finire un momento dolce con dessert dedicato.
La serata di degustazione, accompagnata da musica dal vivo, include un assaggio per ciascuna delle sei varianti di pizza, servite con due calici a persona al prezzo di 30 euro o di 25,50 euro per chi prenota entro il 6 ottobre. La carta vini della cantina Monte Zovo completerà la degustazione con un’ampia scelta di vini al calice o in bottiglia.
Inoltre, per festeggiare l’ultimo appuntamento del calendario eventi 2019 di Monte Zovo, all’arrivo in cantina gli ospiti riceveranno un biglietto omaggio. Nel corso della serata saranno estratti i cinque fortunati che riceveranno dei premi a sorpresa.
L’evento si terrà anche in caso di maltempo.

La prenotazione è obbligatoria ai numeri 0457281301 – 3938969534 o ospitalita@montezovo.com oppure on line a questo link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-valpolicella-pizza-74264389789

 

Related Posts