

Si è parlato di pizza e di ChePizza durante la diretta in radio e in tv di Deejay Chiama Italia del 5 ottobre.
In studio Renato Bosco, Anna Prandoni e Carla Icardi!
Ascoltate il poadcast dell’intero intervento qui:
Si è parlato di pizza e di ChePizza durante la diretta in radio e in tv di Deejay Chiama Italia del 5 ottobre.
In studio Renato Bosco, Anna Prandoni e Carla Icardi!
Ascoltate il poadcast dell’intero intervento qui:
La pizza a libretto (o a portafoglio) è una pizza che viene piegata in quattro, perfetta dunque da mangiare per strada senza l’uso di posate….
Sabato 30 novembre e domenica 01 dicembre , presso le Cavallerizze del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia di Milano, tornano I maestri del…
In occasione di Vinitaly, in programma a Verona dal 7 al 10 aprile, le sale degustazione Saporè e Saporè DownTown resteranno aperte tutti i giorni…
Prima avversari in campo e poi complici ai fornelli per la seconda charity dinner 2019: il terzo evento del Team Athletichef , la squadra di…
Il panettone arancia candita e uvetta è il tradizionale dolce lievitato natalizio realizzato con PastaMadreViva e ingredienti di alta qualità per un profumo e un…
Vi siete persi la puntata di Kitchen Sound Pizza dove preparo la mia pizza DoppioCrunch® con mortadella e pistacchi? Niente paura, ecco il video e…
Tre giorni in cui il cibo diventa il filo conduttore per esprimere “L’Orgoglio della tradizione”, questo sarà a Napoli “Cibo a Regola d’arte“, la kermesse promossa…
“È la pizza che fa il pizzaiolo o il pizzaiolo che fa la pizza?” Questa la domanda con cui Renato ha chiuso il suo intervento…
Giunto alla quindicesima edizione, Identità Golose è il primo congresso italiano di cucina d’autore, che ogni anno accoglie sul palco i più grandi professionisti…
RENATO BOSCO E IL SIGNORLIEVITO DOMENICA 17 DICEMBRE h 8:30 – 18:30 IL PANDORO Lievitazione in forma mista Il dolce tipico del Natale veronese….
Il 23 luglio torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per incontrare i più grandi Maestri Pasticceri a Parma e i loro dolci….
I dolci lievitati natalizi firmati Renato Bosco, sono acquistabili a Saporè PizzaBakery (via Ponte 55/A – San Martino Buon Albergo) DOLCE LIEVITATO DA…
Qual è l’ortaggio che più richiama Halloween? La zucca, certamente! Ecco la ricetta per realizzare la mia pizza DoppioCrunch® Halloween in occasione di questa festività…
Cibo a Regola d’Arte, il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, approda per la prima volta a Treviso il 2…
Mancano pochi giorni all’apertura del 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali al polo fieristico di Rimini, l’appuntamento più atteso e importante per professionisti…
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.