Idrolisi e pizza in pala all’edizione 2017 di ChePizza!

Bosco
Tra pochi giorni apre i battenti l’edizione 2017 di ChePizza!, l’evento milanese ideato da Italian Gourmet, che raduna le più creative e golose pizze d’Italia.
Renato Bosco, quest’anno, sarà presente con due dei suoi 7 impasti che si possono trovare quotidianamente a Saporè: la pizza tonda ottenuta per idrolisi degli amidi, senza lieviti aggiunti, un impasto particolarmente gustoso, dall’intenso sapore di grano e la pizza in pala, friabile e saporita.
Le farciture sono state create appositamente per l’evento e prevedono pelato di pomodoro, burrata alla pugliese, oliva taggiasca, Capocollo Napoletano Levoni per la pizza tonda, e guacamole, Finocchiona Levoni e germoglio di Venacress per la pala.
Il 7 e l’8 ottobre vi aspettiamo numerosi al Superstudiopiù Milano di via Tortona 27, per assaporarle!

 

 

Pizza in pala con guacamole, Finocchiona Levoni e germoglio di Venacress
Pizza senza lieviti aggiunti con con pelato di pomodoro, burrata alla pugliese, oliva taggiasca, Capocollo Napoletano Levoni

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