La pizza è la mia insaziabile energia, il pane è
la semplicità dei ricordi, la passione è la mia parte migliore.

MI CHIAMANO

PIZZARICERCATORE

Creatore di un nuovo concetto di locale all’interno del quale degustare le forme della pizza.

“La curiosità fa lievitare la passione che prende forma in una visione unica e inconfondibile della mia pizza. A tradizione e cultura, aggiungo innovazione e ricerca.”

Prima Scelta

Scopri i nostri prodotti

tutte le ultime news

Segui tutte le novità su Renato

EVENTI E NEWS

EVENTI E NEWS

Ormai, Renato è considerato un maestro indiscusso nel mondo dei lievitati. Scopri tutte le novità nel suo blog
SCOPRI DI PIÙ

RICETTE

RICETTE

Prova le ricette di Renato! Pizze, focacce e dolci, facilmente replicabili a casa.
SCOPRI DI PIÙ

CORSI

CORSI

Scopri tutte gli appuntamenti dei corsi tenuti da Renato Bosco per poter imparare con lui tutti i segreti della cucina
SCOPRI DI PIÙ

BLOG

BLOG

Ormai, Renato è considerato un maestro indiscusso nel mondo dei lievitati. Scopri tutte le novità nel suo blog
SCOPRI DI PIÙ

RICETTE

RICETTE

Prova le ricette di Renato! Pizze, focacce e dolci, facilmente replicabili a casa.
SCOPRI DI PIÙ

RICETTE

RICETTE

Prova le ricette di Renato! Pizze, focacce e dolci, facilmente replicabili a casa.
SCOPRI DI PIÙ

EVENTI

EVENTI

Resta sempre aggiornato su tutti i fantastici eventi organizzati da Renato.
SCOPRI DI PIÙ

CORSI

CORSI

Scopri tutte gli appuntamenti dei corsi tenuti da Renato Bosco per poter imparare con lui tutti i segreti della cucina
SCOPRI DI PIÙ

BLOG

BLOG

Ormai, Renato è considerato un maestro indiscusso nel mondo dei lievitati. Scopri tutte le novità nel suo blog
SCOPRI DI PIÙ

RICETTE

RICETTE

Prova le ricette di Renato! Pizze, focacce e dolci, facilmente replicabili a casa.
SCOPRI DI PIÙ

RICETTE

RICETTE

Prova le ricette di Renato! Pizze, focacce e dolci, facilmente replicabili a casa.
SCOPRI DI PIÙ

EVENTI

EVENTI

Resta sempre aggiornato su tutti i fantastici eventi organizzati da Renato.
SCOPRI DI PIÙ

in SALA DEGUSTAZIONE in piazza del popolo 46, siamo aperti tutte le cene da martedì a domenica 18:30 23:00*
e i pranzi di venerdì sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00*

il punto di asporto SAPORE' BAKERY in via ponte 55 è aperto
dal martedì alla domenica 16:30 - 21:30

news: abbiamo aperto in citta'

a VERONA in via amanti 6, SAPORE' DOWNTOWN vi aspetta
a cena il lunedì, mercoledì e giovedì 18:30 - 23:00*
il venerdì sabato e domenica 18:30 - 23:30*
e a pranzo sabato e domenica 12:00 - 15:00*


per gli amanti del crunch tra piazza delle erbe e piazza dei signori

IL NUOVO FORMAT DI RENATO BOSCO [cruncheria]

in via della costa 5 (Torre dei Lamberti) vi aspettiamo
lunedì mercoledì e giovedì 11:00 20:00
venerdì sabato e domenica 11:00 21:00

* il forno chiude un'ora prima della chiusura del locale