A Treviso le sfumature della pizza, tra Nord e Sud

cibo a regola d'arte

Cibo a Regola d’Arte, il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, approda per la prima volta a Treviso il 2 e 3 giugno prossimi.
Anche in questa tappa sono coinvolti chef, produttori, pasticceri, maestri pizzaioli, panificatori ma anche scrittori ed esperti di gastronomia per raccontare novità, tendenze ed evoluzione del settore.

Con Renato Bosco e Ciro Salvo (pizzaiolo di 50 Kalò a Napoli) si parlerà di pizza a 360°, domenica 3 giugno alle ore 15, in compagnia di Angela Frenda, direttrice artistica di Cibo a Regola d’Arte e food editor del Corriere della Sera.
Ingresso gratuito fino ad esaurimento posti.

Location: Palazzo Giacomelli, Piazza Garibaldi 13, TREVISO

Il calendario completo e l’intero il programma della kermesse è disponibile a questo link: http://cucina.corriere.it/ciboaregoladarte/treviso/

 

Related Posts