

Record è Cucine si unisce al ricco calendario di eventi organizzati in occasione del Fuorisalone 2018 con un esclusivo appuntamento con la cucina italiana!
All’interno dello showroom in Via Pontaccio 3 a Milano, venerdì 20 aprile la cucina EGO sarà protagonista e piano di lavoro d’eccezione di Renato Bosco.
Sperimentazione ed innovazione. Made in Italy e calda tattilità. Emozioni e sapori.
Dalle 18.30 gli invitati presenti potranno affidare il palato alle creazioni di Renato, create per l’evento:
MozzarelladiPane® con burrata, pomodoro e basilico
MozzarelladiPane® nera con crema di piselli e trota affumicata al legno
PizzaCrunch® tatin con pomodoro, parmigiano reggiano, fiordilatte e basilico
PizzaDoppioCrunch® con ceci e mortadella
PizzaDoppioCrunch® parmigiana di stagione
PizzaDoppioCrunch® con crema di Morlacco del Grappa e prosciutto cotto affumicato
Pane con PastaMadreViva e pomodoro