Al Fuorisalone 2018 con Record è Cucine

fuorisalone 2018

Record è Cucine si unisce al ricco calendario di eventi organizzati in occasione del Fuorisalone 2018 con un esclusivo appuntamento con la cucina italiana!

All’interno dello showroom in Via Pontaccio 3 a Milano, venerdì 20 aprile la cucina EGO sarà protagonista e piano di lavoro d’eccezione di Renato Bosco.
Sperimentazione ed innovazione. Made in Italy e calda tattilità. Emozioni e sapori.

Dalle 18.30 gli invitati presenti potranno affidare il palato alle creazioni di Renato, create per l’evento:

MozzarelladiPane® con burrata, pomodoro e basilico

MozzarelladiPane® nera con crema di piselli e trota affumicata al legno

PizzaCrunch® tatin con pomodoro, parmigiano reggiano, fiordilatte e basilico

PizzaDoppioCrunch® con ceci e mortadella

PizzaDoppioCrunch® parmigiana di stagione

PizzaDoppioCrunch®  con crema di Morlacco del Grappa e prosciutto cotto affumicato

Pane con PastaMadreViva e pomodoro

Related Posts