RICETTA: PIZZA DOPPIOCRUNCH® impasto indiretto arricchito con riso Artemide INGREDIENTI PER LA BIGA: 100 g farina di forza 45 g acqua 1 g lievito compresso…
Sabato 30 novembre e domenica 01 dicembre , presso le Cavallerizze del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia di Milano, tornano I maestri del…
Ingredienti per l’impasto: 500 g farina tipo “0” 260/280W 300 g acqua 10 g sale 10 g olio extra vergine di oliva 2,5 g lievito…
Dal 18 al 22 ottobre nel polo fieristico di Milano torna Host, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Sabato…
Dal 25 al 27 ottobre si festeggerà la ventunesima edizione di Ein Prosit, la rassegna enogastronomica più importante del nord-est Italia che vede protagonisti grandi…
Renato Bosco interviene in qualità di esperto al Congresso Nazionale Sigenp -Società Italiana di Gastroenterologia, Epatologia e nutrizione pediatrica. Il Palazzo della Gran Guardia ospiterà…
Renato Bosco svolge periodicamente corsi professionali presso alcune scuole o laboratori, di seguito vi elenchiamo le prossime lezioni. Per informazioni e prenotazioni preghiamo di contattare…
Ecco a voi il calendario dei nuovi corsi amatoriali di Renato Bosco e il SignorLievito®. Il Pizzaricercatore nella sede del suo Bakery riapre i battenti…
Renato Bosco vi aspetta nella sala degustazione di Piazza del Popolo 46 a San Martino Buon Albergo (VR) , per quattro serate in compagnia di…
Ritorna la serata di abbinamento con la pizza contemporanea di Renato Bosco in un’edizione autunnale dedicata al vino Valpolicella. Se amate le pizze dai sapori…
AL VIA LA II EDIZIONE DI GENTE DI LAGO E DI FIUME: GASTRONOMIA STELLATA, INTRATTENIMENTO E DIVULGAZIONE PER RACCONTARE E TUTELARE LE ACQUE DOLCI Il…
In un contenitore mescolare con l’aiuto di una frusta, 100 g di acqua frizzante a 30 °C, 100 g di farina (sceglietene una con un…