Riconfermati i 3 spicchi e le 3 rotelle anche quest’anno per la categoria pizza a degustazione e pizza da asporto dei Saporè di San Martino…
Lievitazione mista Ingredienti per l’impasto: 1000 g farina macinata a pietra di tipo 1 800 g acqua 100 g PastaMadreViva solida 20 g sale 3…
MEDITERRANEA PIZZA CRUNCH® con RIMACINATO DI GRANO DURO impasto indiretto con biga di PastaMadreViva Ingredienti per l’impasto: 200 g biga (per fare la biga: 1…
Per ottenere una focaccia semplice ma dalla superficie gustosa e saporita, prima di infornare la teglia, spennellate l’impasto con un’emulsione ottenuta da 100 g acqua,…
Come si fa a far aderire i semi di sesamo al pane da hamburger? Una volta formate le palline, passarle su un foglio di carta…
Gli ingredienti di farcitura vengono preparati e lavorati qualche ora prima del servizio, solo così acquisiscono più sapore. I pomodorini vengono conditi con olio, aglio,…
La fase della pirlatura del panettone è importantissima ed estremamente delicata, servono movimenti rapidi e decisi che permetteranno di dare all’impasto una forma sferica stabile,…
Lunedì 11 Settembre: PIZZA CHIC a Spaccio San Patrignano Degustazione di pizze dei soci #chicchef Bonci Gabriele, Renato Bosco e Franco Pepe insieme al Resident…
Renato Bosco vi aspetta in edicola su Alice Cucina Curiosi di provare gli impasti di Renato e di sfornare a casa un’ottima pizza o una…
Renato Bosco e Gennaro Esposito aprono il concorso Acqua di Chef 2016. Immersi nei colori della Costiera Sorrentina, i due testimonial interpretano la pizza gourmet…