Colombe pasquali

Le colombe di Renato Bosco sono i dolci pasquali per eccellenza. La minuziosa selezione delle materie prime e l'attenta gestione della PastaMadreViva porta alla creazione di un dolce lievitato 100% artigianale, soffice e profumato, con una lievitazione lunga e controllata, arricchito con vaniglia biologica Bourbon del Madagascar. Sono disponibili tre farciture: la Classica con arancia candita e la Tre Cioccolati con cioccolato bianco, fondente e al latte e quella con albicocca e cioccolato bianco.
Showing all 3 results

Le colombe di Renato Bosco sono i dolci pasquali per eccellenza. La minuziosa selezione delle materie prime e l’attenta gestione della PastaMadreViva porta alla creazione di un dolce lievitato 100% artigianale, soffice e profumato, con una lievitazione lunga e controllata, arricchito con vaniglia biologica Bourbon del Madagascar. Sono disponibili tre farciture: la Classica con arancia candita e la Tre Cioccolati con cioccolato bianco, fondente e al latte e quella con albicocca e cioccolato bianco.