Cibo a Regola d’Arte con Renato e la sua pizza homemade

cibo a regola d'arte

Tre giorni in cui il cibo diventa il filo conduttore per esprimere “L’Orgoglio della tradizione”,  questo sarà a Napoli “Cibo a Regola d’arte“, la kermesse promossa da Il Corriere della Sera,  solitamente organizzata a Milano, approda per la prima volta anche nella città partenopea.

Dal 27 al 29 ottobre, negli spazi del Refettorio di San Domenico Maggiore, si animeranno di chef, pasticceri,  pizzaioli ma non solo, anche numerosi attori, scrittori, cantanti, personaggi dello spettacolo e dello sport saranno coinvolti durante le giornate dell’evento con degustazioni, dibattiti, corsi, performance o incontri culturali.

L’appuntamento che vi segnaliamo è per domenica 29 ottobre alle ore 13 con il laboratorio Renato Bosco e il SignorLievito: La pizza della domenica

dove Renato svelerà al pubblico presente, i segreti per creare una pizza perfetta nel forno di casa.

I posti sono limitati, consigliamo la prenotazione sul sito:  http://www.corriere.it/reportages/cucina/2017/cibo-a-regola-d-arte/programma/napoli/#cdc


Related Posts