Corsi professionali 2019

Pizza

Renato Bosco svolge periodicamente corsi professionali presso alcune scuole o laboratori, di seguito vi elenchiamo le prossime lezioni.

Per informazioni e prenotazioni preghiamo di contattare la scuola organizzatrice del corso.

14/10/2019 – 15/10/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: la Pizza contemporanea

presso In Cibum: Via Leonardo Da Vinci 17/A, Pontecagnano Faiano – Salerno

Le ricette che verranno presentate al corso sono:
Pizza in pala -lievitazione naturale con biga
Pizza in teglia- lievitazione naturale con poolish
Pizza tonda con PastaMadreViva
Pane tipo ciabatta croccante lievitazione naturale
Pane con PastaMadreViva

Info e iscrizioni: www.incibum.it/

30/10/2019 – 31/10/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: PANE IN TAVOLA! (corso aperto anche agli amatori)

presso Hangar78: Via Tagliamento 78, Mellaredo di Pianiga (VE)

Le ricette che verranno presentate da Renato Bosco saranno:
Pane con PastaMadreViva con farina tipo 1
Pane con PastaMadreViva arricchito con semi
Pane con PastaMadreViva con farina di grano duro
La ciabatta croccante
La focaccia soffice
La Pizza Crunch®

info e iscrizioni: https://www.hangar78.com/events/pizza-pane-passione/

25/11/2019 – 26/11/2019 Renato Bosco e il SignorLievito®: Pizza e Pane con PastaMadreViva

presso FERMENTATUM Via Nazionale 32, Vallelunga Pratameno – Caltanissetta

email: info@eccelsicibi.it

Related Posts