I dolci lievitati di Renato Bosco a Milano Golosa 2017

MIGO_POST1

Dal 14 al 16 ottobre, il Palazzo del Ghiaccio di Milano, ospiterà la sesta edizione di Milano Golosa, la manifestazione ideata da Davide Paolini, dedicata alle eccellenze regionali del paese.

Anche quest’anno sarà presente allo stand, la linea Renato Bosco – Pizza Pan

e Passione, dedicato principalmente ai dolci lievitati.

Panettone classico, speciale, pandoro e pandorZero (senza burro), saranno  acquistabili ad un prezzo speciale, insieme ai biscotti e al pane di pasta madre viva.

Renato Bosco vi da appuntamento inoltre sabato 14, alle ore 14, presso l’area Sala dei Sapori, con un laboratorio dedicato ad una delle sue passioni più grandi, dal titolo “Renato Bosco e il SignorLievito:LA PASTA MADRE VIVA… ÈV-VIVA!?”

Un incontro che dimostrerà come creare, rinfrescare e mantenere la Pasta Madre Viva attraverso un dialogo con il pubblico, per far sì che sia un momento ricco di suggerimenti e consigli pratici.

Informazioni e ticket d’ingresso disponibili sul sito ufficiale di Milano Golosa

Related Posts