

Dal 25 al 27 ottobre si festeggerà la ventunesima edizione di Ein Prosit, la rassegna enogastronomica più importante del nord-est Italia che vede protagonisti grandi chef attraverso cene, degustazioni e laboratori.
Vi segnaliamo gli appuntamenti con Renato Bosco.
Sabato 26 ottobre:
-dalle ore 13.30 alle ore 14.30: Renato Bosco al Food Truck Ein Prosit – Largo Ospedale Vecchio (Chiesa S. Francesco)
-alle ore 19.30 e alle ore 21.00 la Pizzeria Tajo di Via Savorgnana 10A (Udine) ospita Renato Bosco. Info e prenotazioni al numero: 0432 1791614
Costo della cena: € 35,00
Domenica 27 ottobre
-dalle 11.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 14.30: Renato Bosco al Food Truck Ein Prosit – Largo Ospedale Vecchio (Chiesa S. Francesco)
-alle ore 19.30 e alle ore 21.00 la Pizzeria Alla Lampara di Via Anton Lazzaro Moro 63 (Udine) ospita Franco Pepe & Renato Bosco. Info e prenotazioni al numero: 0432 1740459
Menù:
MARGHERITA SBAGLIATA di Franco Pepe : mozzarella di bufala campana DOP, passata di pomodoro riccio dopo cottura, riduzione di basilico, olio EVO
PIZZA CRUNCH® Tatin Pomodoro di Renato Bosco: burrata, Montasio, origano e basilico
LA BUCOLICA di Franco Pepe: vellutata di zucca, crema di fagiolo lenzariello, peperoncino, cipolla di Alife disidratata, radicchio, zucca aromatizzata tagliata a dadini croccante, olio EVO
PIZZA DOPPIOCRUNCH® di Renato Bosco: Pulled Pork , senape selvatica e Monte Veronese (Renato Bosco)
GRANA, PEPE E FANTASIA di Franco Pepe: fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d’uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime.
LIEVITATO DOLCE DEL BOSCO di Renato Bosco
Costo della cena € 40,00
Info su www.einprosit.org