Ein Prosit 2019

ein prosit

Dal 25 al 27 ottobre si festeggerà la ventunesima edizione di Ein Prosit, la rassegna enogastronomica più importante del nord-est Italia  che vede protagonisti grandi chef attraverso cene, degustazioni e laboratori.

Vi segnaliamo gli appuntamenti con Renato Bosco.

Sabato 26 ottobre:

-dalle ore 13.30  alle ore 14.30: Renato Bosco  al Food Truck Ein Prosit – Largo Ospedale Vecchio (Chiesa S. Francesco)

-alle ore 19.30 e alle ore 21.00 la Pizzeria Tajo di Via Savorgnana 10A  (Udine) ospita Renato Bosco. Info e prenotazioni al numero: 0432 1791614
Costo della cena: € 35,00

 

Domenica 27 ottobre

-dalle 11.00  alle 12.00 e dalle 13.30 alle 14.30: Renato Bosco  al Food Truck Ein Prosit – Largo Ospedale Vecchio (Chiesa S. Francesco)

-alle ore 19.30 e alle ore 21.00 la Pizzeria Alla Lampara di Via Anton Lazzaro Moro 63 (Udine) ospita Franco Pepe & Renato Bosco. Info e prenotazioni al numero: 0432 1740459

Menù:

MARGHERITA SBAGLIATA di Franco Pepe : mozzarella di bufala campana DOP, passata di pomodoro riccio dopo cottura, riduzione di basilico, olio EVO

PIZZA CRUNCH® Tatin Pomodoro di Renato Bosco: burrata, Montasio, origano e basilico

LA BUCOLICA di Franco Pepe: vellutata di zucca, crema di fagiolo lenzariello, peperoncino, cipolla di Alife disidratata, radicchio, zucca aromatizzata tagliata a dadini croccante, olio EVO

PIZZA DOPPIOCRUNCH® di Renato Bosco: Pulled Pork , senape selvatica e Monte Veronese (Renato Bosco)

GRANA, PEPE E FANTASIA di Franco Pepe: fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d’uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime.

LIEVITATO DOLCE DEL BOSCO di Renato Bosco


Costo della cena € 40,00

Info su www.einprosit.org

Related Posts