



Giovedì 6 agosto alle ore 20.00 da Baldoria a Rimini, Renato Bosco sarà protagonista insieme a Max Bertoia e Ivan Signoretti per la serata FavourEat Baldoria – Maestri di sapori.
Situato sulle prime colline riminesi, Baldoria vi regalerà una splendida vista sul lago, cielo stellato e pizze gourmet preparate da 3 maestri con abbinate delle birre artigianali Beha Brewing Company, sapientemente scelte dal mastro birraio di Baldoria.
Ecco il menù della serata:
Entrée di benvenuto – Tartare di manzo di razza romagnola Fattoria Fontetto su crostino al burro, squacquerone S.Patrignano e pomodoro confit
Abbinata a: Almanìni FF100 Tenuta Sant’Aquilina, vino rosato frizzante rifermentato in bottiglia, sboccatura parziale alle voleèDegustazione pizze gourmet
Pizza DoppioCrunch® Vegetariano – Firmata Renato Bosco
Impasto al riso Artemide con fiordilatte, stracchino e verdure di stagione
Abbinata a: Kermesse, birra stile blanche
Baccalà in Riviera – Firmata Max Chef Bertoia
Impasto Mazì Molino Paolo Mariani, pomodori Camone, baccalà sfogliato cotto a bassa temperatura, umilio al basilico, olive taggiasche
Abbinata a: Baldoria, birra stile keller pils
Cometa – Firmata Ivan Signoretti
Impasto con curcuma, farina integrale e semi misti tostati. Base rossa leggera con bouquet di funghi estivi, formaggio erborinato Blu della Lessinia, duchessa di patate viola, ciauscolo e prezzemolo riccio
Abbinata a: Spasso, birra stile vienna
Dessert – Cialda al mascarpone con cacao amaro
Abbinata ad un assaggio di: Gaudio, la nostra birra stile schwarz
Caffè
Prezzo: 38,00 € a persona
Info e prenotazioni 0541 756276