

Cibo a Regola d’Arte è il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina che si terrà a Milano dal 16 al 19 maggio!
Vi segnaliamo che venerdì 17 maggio alle ore 19 presso Sala masterclass si terrà: I maestri e (La) Margherita
Con Antonella Clerici, conduttrice televisiva, che farà la pizza seguendo i consigli dei maestri pizzaioli Renato Bosco, di Saporè, a San Martino Buon Albergo (in provincia di Verona), Enzo Coccia, della Pizzeria la Notizia, a Napoli, Ciro Oliva, di Concettina ai Tre Santi, a Napoli, e Gino Sorbillo, Pizzerie Gino Sorbillo. Conducono Angela Frenda, direttrice artistica di Cibo a Regola d’arte, e Maria Volpe, giornalista del Corriere della Sera.
Cibo a Regola d’Arte avrà luogo presso la Fabbrica del Vapore, via Procaccini 4 – Milano
INGRESSO GRATUITO FINO AD ESAURIMENTO POSTI