Panettone arancia e uvetta

Panettone
INGREDIENTI
(per un panettone da 1 kg)
Primo impasto serale:
180 g di Farina di forza
60  g di zucchero
90 g di acqua
70 g di tuorli d’uovo
55 g di Pasta Madre Viva al terzo rinfresco
70 g di burro
Secondo impasto:
tutto il primo impasto
45 g di farina di forza
1 g di malto
45 g di zucchero
70 g di tuorli d’uovo
70 g di burro
3,5 g di sale
1 bacca di vaniglia
10 g di miele millefiori o acacia
10 g di pasta d’arancio
100 g di arancia candita
130 g di uvetta
Procedimento 1° impasto:
Impastare assieme farina, zucchero, acqua, tuorlo, Pasta Madre Viva.
Una volta uniti, aggiungere per ultimo il burro.
Lasciar lievitare dalle 12 alle 15 ore a temperatura ambiente (18-22°C) affinchè triplichi il volume iniziale.
Procedimento 2°impasto:
Unire il primo impasto la farina e il malto, poi un pò alla volta il resto degli ingredienti tenendo per ultimi il burro e successivamente la frutta.
Incorporare per bene il tutto e lasciar riposare per un’ora a temperatura ambiente.
Formare la boccia e metterla nel pirottino di carta apposito, lasciare lievitare per 6/8 ore a 26/28°c e infornare a 170°C fino al raggiungimento di 94°  al cuore.

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