PIZZA CRUNCH & PIZZA GOURMET

7-SETTEMBRE_RENATOBOSCO

Lunedì 7 settembre Renato Bosco sarà ospite da SP.accio per l’evento Pizza Crunch & Pizza Gourmet- Degustazione per palati curiosi: sarà una serata tutta a tema pizza con prodotti a km0 di Food San Patrignano e con le birre di Birra Amarcord.

Ecco il menù della serata:

PIZZA CRUNCH & PIZZA GOURMET – DEGUSTAZIONE PER PALATI CURIOSI

SPA.CCIO – PIZZA GOURMET
• Vegetariana Asparagi con fiordilatte, asparagi, pomodorini confit e Pecorino di San Patrignano.
Birra Amarcord Gradisca, Lager Chiara, 5,2%Vol.Alc.

RENATO BOSCO – PIZZA CRUNCH E DOPPIOCRUNCH
• Mozzarella di Pane® Ragù con burrata, fonduta di Grana Padano DOP, ragù di Mora Romagnola, pane croccante.
Birra Amarcord Volpina, Red Ale, 6,5%Vol.Alc.

• Pizza Crunch® Amatriciana con burrata, pomodoro leggermente piccante, guanciale San Patrignano, pancetta
arrotolata San Patrignano croccante, Pecorino classico San Patrignano.
Birra Amarcord Midòna, Golden Ale con Dry Hopping, 6,5%Vol.Alc.

• Pizza DoppioCrunch® Romagnolo con Squacquerone di Romagna DOP, Prosciutto Crudo San Patrignano, rucola.
Birra Amarcord Tabachéra, Strong Amber Ale, 9%Vol.Alc.

DESSERT
Torta pistacchio e mandorla con crema pasticcera, accompagnata dal Moscato dell’azienda Paolo Saracco.

Costo 35 €

Per info e prenotazioni T. 0541 362488 | pizzeria@sanpatrignano.org

Related Posts