Informativa
Art. 13 General Data Protection Regulation 2016/679

Egregio Cliente,
secondo la normativa indicata in oggetto, il presente trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati personali (nome, cognome, codice fiscale, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento del primo contatto o al momento della conclusione del contratto.

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, che ha la funzione di custodire e proteggere i Suoi dati, è Bosco S.r.l in persona dell’amministratore unico Bosco Renato, con sede legale in San Martino Buon Albergo (VR), P.zza del Popolo 46 P.IVA 04060370238 da ora anche solo”Titolare”.
Oltre al personale dipendente di Bosco Srl, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ai quali il Titolare affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di seguito descritte. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, il titolare impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
Il trattamento dei dati, è un procedimento volto anche a verificare, non solo se i dati che Lei ha fornito sono legittimamente trattati ma a verificare quale sia il modo con cui vengono utilizzati e vengono protetti.

Le FINALITA’ del trattamento sono:
L’adempimento degli obblighi previsti da leggi o da regolamenti, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità ai quali è soggetto il titolare del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy aziendale. L’azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:
A – Gestione ed esecuzione degli obblighi pre-contrattuali;
B – Gestione ed esecuzione degli obblighi contrattuali;
C – Inserimento dei dati nei data base aziendali al fine di consentire il monitoraggio dell’esecuzione del contratto;
D – Gestione degli adempimenti fiscali e contabili;
E – Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa dell’UE;
Verranno trattati solo dati necessari per consentire la transazione commerciale e quindi poter consegnare i prodotti acquistati sul sito www.boscorenato.it ossia: nome cognome, indirizzo di residenza.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO:
Obbligo Legale
Esecuzione di un contratto

Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio per le finalità di cui ai punti a), b), c), d), e), ed il Suo rifiuto al conferimento dei dati determinerà l’impossibilità totale di stipula ed esecuzione del contratto.

CONSENSO
Solo previa acquisizione del consenso in calce, il Titolare potrà trattare i dati per finalità di marketing diretto ossia:
informarla con newsletter e materiale promo – pubblicitario sui prodotti iniziative e/o offerte commerciali promosse da Bosco Srl;
non è intenzione del Titolare inviare pubblicità indesiderata tramite email whatapp sms, pertanto il consenso prestato sarà in ogni momento revocabile cliccando su appositi link in calce alle comunicazioni email;
i dati raccolti non saranno trasferiti a terzi per attività di promozione;
i suoi dati verranno trattati da Bosco S.r.l per profilazione ai fini di marketing, per monitorare il suo comportamento e quindi inviarle messaggi ed offerte personalizzate sui suoi gusti e abitudini di acquisto
non è prevista alcuna attività di profilazione da parte di terzi, ovvero tramite cookie impostati da un sito diverso dal Titolare.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO:
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.

CATEGORIA DI DESTINATARI:
I dati che Lei ci ha fornito, sono destinati a:
Professionisti
Commercialista o Centro elaborazione dati
Fornitori di servizi informatici
Ai suoi dati possono accedere: dipendenti o collaboratori del Titolare e/o responsabili esterni designati;

Al fine di garantirLe un trattamento corretto e trasparente, il Titolare intende fornirLe anche le seguenti ulteriori informazioni:

TRASFERIMENTO DI DATI:
i suoi dati non saranno diffusi o trasferiti in paesi extra UE.

Il PERIODO DI CONSERVAZIONE:
per esigenze di contratto il periodo di conservazione dei Suoi dati è fissato in 5 anni dall’ultimo acquisto;
per finalità di marketing il periodo di conservazione è fissato in massimo 36 mesi;
per attività di profilazione ai fini marketing il periodo di conservazione è fissato in massimo 12 mesi;

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO:
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti: -di accesso ai dati personali;
-di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
-di opporsi al trattamento;
-alla portabilità dei dati;
-di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
-di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo renato@saporeverona.it

Ai sensi dell’ìart. 32 GDPR il titolare per il trattamento dei dati dichiara altresì di avere adottato misure tecniche ed organizzative idonee a garantire la sicurezza dei trattamenti eseguiti

NAVIGAZIONE NEL SITO

Le visite al sito Saporè sono tracciate con Jetpack di WordPress e Google Analytics, che usnoa i “cookies”, file di testo che vengono depositati sul vostro computer e riconosciuti ogni volta che tornerete a visitare il sito che li ha generati. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso l’ indirizzo IP) vengono trasmesse a Jetpack di WordPress e Google depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla vostra identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano le suddette informazioni per conto di Google. In ogni caso, Google dichiara che non assocerà mai il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Se non volete essere “tracciato” da questo o da altri siti che usano Google Analytics potete disabilitare l’uso dei cookies cercando sul browser l’opzione che vi permette di rifiutare i cookies o di cancellarli alla fine di ogni sessione.

COOKIES

Nel vostro browser potete impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudete il browser.

Non utilizziamo i cosiddetti cookies di profilazione.

Il responsabile del trattamento dei dati è Renato Bosco – sede legale Via Ponte 55 – San Martino Buon Albergo – (Vr) contattabile al seguente indirizzo: renato@saporeverona.it

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003