SAN MARTINO BUON ALBERGO (Verona)

Nel 2009, a fianco al punto asporto, apre Saporè, inizialmente un locale dedicato alla gastronomia sia da degustare in loco sia in forma take away.

Di li a poco, Saporè si trasforma in un vero e proprio spazio dedicato alla degustazione di una nuova idea di pizza, dove poter intraprendere un inedito percorso tra sofficità e croccantezza, attraverso varie tipologie impasti, lievitazioni e cotture, è così che nascono Le Forme della Pizza.
Per il pranzo, non mancano poi alcune proposte dalla cucina, piatti semplici e stagionali interpretati con la filosofia di Saporè.
I dolci lievitati, il pandoro e il panettone, le brioches e le torte da colazione, i biscotti e il pane realizzato con Pasta Madre Viva, ampliano e completano l’ offerta quotidiana.
La ricerca sugli impasti, la qualità degli ingredienti selezionati sempre freschi e stagionali e l’attenzione alle lavorazioni, hanno permesso a Saporè di essere, ad oggi, citata unimamente tra le migliori pizzerie d’Italia, premiata con il massimo punteggio dalla guida Gambero Rosso e segnalata nelle più importanti guide gastronomiche.

Nell’estate 2018 la sede storica di Saporè si amplia portando la sala della pizzeria contemporanea di Renato Bosco nella piazza del paese.
La pizzeria cambia nome diventando Renato Bosco Pizzeria e si sposta così nell’edificio più antico della Piazza del Popolo,  sorto nel 1754 ed adibito ad oratorio dove operava la confraternita di San Francesco. Ne è testimonianza un’effige posta sulla facciata esterna del locale  e ne sono testimoni alcuni gradini di pietra tutt’ora presenti e rimessi in luce, che conducono nella nuova cantina dove poter iniziare un percorso di degustazione sorseggiando un calice di vino, magari uno di quelli delle colline veronesi.

Nell’estate 2020 Renato Bosco Pizzeria inaugura il plateatico esterno che si affaccia sulla piazza principale del paese e apre le porte la mattina per le colazioni, offrendo brioches, veneziane, risini ma anche toast e brioches salate. Il sabato e la domenica dalle ore 10 alle ore 13 è tempo di brunch con una varietà di menù tra cui scegliere, dal più classico d’ispirazione inglese a quello vegano.

Contatti
==

Renato Bosco Pizzeria – San Martino Buon Albergo (VR)

Piazza del Popolo 46 , San Martino Buon Albergo (VR)

}}

Orario:

8.00 – 14.30 (cucina aperta dalle 12 alle  14.30)*

19.00 – 24.00 (cucina aperta dalle 19 alle 22.30)

*il sabato e la domenica h 10.00-13.00 brunch

CHIUSO AL LUNEDÌ

331 9873375

ii

Menù