Questa focaccia integrale è realizzata preparando un impasto diretto con l’utilizzo di sola farina integrale, che, oltre ad apportare una certa percentuale di fibra, conferirà…
Questa focaccia dolce è ideale per un picnic all’aria aperta o una festa di compleanno. Morbida e profumata, questa focaccia racchiude una golosa farcitura composta…
Questa pizza soffice è un impasto alto e morbido, arricchito con semi misti. La farcitura comprende una deliziosa crema al tonno e delle fette di…
Il calzone fritto Amarcord è una impasto fritto che racchiude un ricco cuore filante e saporito. Per il ripieno ho deciso di utilizzare i prodotti…
Questa ricetta è un omaggio al mio territorio, in particolare ai Monti Lessini. Si tratta di una pizza bianca cotta in teglia, croccante e golosa,…
La pizza al vapore è un impasto che risulta di un colore pallido e di una consistenza totalmente morbida dovuta alla tipologia di cottura, il…
Questo pane con PMV e farina Petra Evolutiva risulta leggero, alveolato e saporito, grazie all’utilizzo di lievito madre e farina macinata a pietra. Appena lo…
Il pane con frutta DolceSalato è un pane arricchito con frutta secca come noci e nocciole e frutta essiccata come fichi secchi, uvetta sultanina, albicocche…
Ci affittiamo un canotto? Ecco la pizza tonda a canotto con un bordo morbido e pronunciato. Facile da preparare, lunga lievitazione per una maggiore digeribilità,…
Mai provato a fare una pizza senza l’utilizzo di lievito? Questa pizza senza lieviti aggiunti sfrutta il fermento di frutta come agente lievitante: un impasto…
Questa focaccia con olive, pomodorini e burrata racchiude in sè tutti sapori mediterranei. Alta e soffice, questa focaccia è perfetta da servire già tagliata a…
Il panettone gastronomico con PastaMadreViva è un antipasto immancabile sulle tavole durante le feste natalizie. Tagliato a fette e farcito a piacere, è ideale anche…