Notte dei maestri del lievito madre 2018

Il 23 luglio torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per incontrare i più grandi Maestri Pasticceri a Parma e i loro dolci. Una serata sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi dove poter degustare lievitati dolci rigorosamente artigianali di:  Marco Avidano- Pasticceria Avidano a Chieri (TO) Mario Bacilieri- Pasticceria Bacilieri a Marchirolo (VA) Luigi Biasetto – Pasticceria Biasetto a Selvazzano Dentro (PD) Maurizio Bonanomi- Pasticceria Merlo a Pioltello (MI) Renato Bosco- Saporè di San Martino Buon Albergo (VR) Roberto Cantolacqua Ripani- Pasticceria Mimosa di Tolentino (MC) Emanuele e Giancarlo Comi- Pasticceria Comi a Missaglia (LC) Salvatore De Riso- Sal De Riso a Tramonti (SA) Denis Dianin- D&G Patisserie di Selvazzano Dentro (PD) e Clusone (BG) Gino Fabbri- Gino Fabbri Pasticcere a Bologna Francesco Favorito- specialista del Gluten free Salvatore Gabbiano- Pasticceria Gabbiano di Pompei (NA) Fabrizio Galla- Fabrizio Galla a San Sebastiano Da Po (TO) Claudio Gatti- Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme (PR) Stefano Gatti- Il Fornaio a Viareggio (LU) Emanuele Lenti- Pregiata Forneria Lenti a Grottaglie (TA) Daniele Lorenzetti- Pasticceria Lorenzetti a San Giovanni Lupatoto (VR) Grazia Mazzali- Pasticceria Mazzali a Governolo (MN) Mauro Morandin- Pasticceria Mauro Morandin a Saint-Vincent (AO) Alfonso Pepe- Pasticceria Pepe a Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Paolo Sacchetti- Il Nuovo Mondo a Prato Vincenzo Santoro- Pasticceria Martesana di Milano Anna Sartori- Pasticceria Sartori a Erba (CO) Attilio Servi- Pasticceria Attilio a Pomezia (RM) Valter Tagliazucchi- Il Giamberlano a Pavullo Nel Frignano (MO) Vincenzo Tiri- Tiri 1957 di Acerenza (PZ) Andrea Tortora- AT/ Patissier San Cassiano in Badia (BZ) Carmen Vecchione- DolciArte di Avellino Achille Zoia- La boutique del Dolce a Cologno Monzese (MI)

Condividi sui social?

Facebook
Twitter
Linkdin
Pinterest