Cosa c’è di meglio che festeggiare la serata più spaventosa dell’anno con una meravigliosa pizza? Ecco per voi la ricetta della pizza in teglia “Halloween…
Classica ma mai banale, la pizza tonda Margherita con PastaMadreViva accontenta sempre tutti: pomodoro, mozzarella di bufala, un po’ di origano, basilico e un filo…
L’estate ci regala dei frutti meravigliosi: i fichi. Così dolci e profumati, i fichi si abbinano perfettamente con la sapidità del prosciutto crudo e la…
Cosa c’è di più bello di svegliarsi la domenica mattina con il profumo di brioches appena sfornate? Ecco la ricetta per realizzare delle brioches dolci…
RICETTA: PIZZA DOPPIOCRUNCH® impasto indiretto arricchito con riso Artemide INGREDIENTI PER LA BIGA: 100 g farina di forza 45 g acqua 1 g lievito compresso…
Amanti della zucca? Ecco la ricetta della mia pizza tonda dal cornicione ripieno, farcita con zucca dolce e Morlacco del Grappa…una vera delizia! Ingredienti per…
In un contenitore mescolare con l’aiuto di una frusta, 100 g di acqua frizzante a 30 °C, 100 g di farina (sceglietene una con un…
Queste focaccine soffici sono perfette per una merenda o per un aperitivo accompagnate con salumi e formaggi. Morbide e golose, metteranno d’accordo grandi e piccini….
La veneziana è un impasto dolce lievitato perfetto per la colazione in famiglia della domenica. Per renderla più golosa, io la farcisco con crema pasticcera…
Dovete preparare dei panini per un compleanno o volete organizzare una cena in stile americano? Ecco la ricetta dei panini per hamburger (i cosiddetti burger…
Questa focaccia croccante viene realizzata preparando un impasto diretto e poi viene cotta in teglia. Il risultato sarà una focaccia leggera e super croccante, ideale…
Il pane in cassetta (o pancarrè) è un impasto morbido e gustoso, di facile e veloce realizzazione, ideale da tagliare a fette per creare golosi…