Ingredienti per la BIGA: 1 kg farina di tipo “0” 500 g di acqua 100 g di PastaMadreViva 10 g sale Ingredienti per…
Ingredienti per l’impasto: 600 g farina tipo 1 300 g farina tipo “0” 100 g farina di farro integrale 10 g di malto 700 g…
Foto Mauro Magagna per Alice Cucina PANETTONE GASTRONOMICO INGREDIENTI: 1 kg farina 300 g acqua 200 g latte 100 g burro 25 g lievito di…
INGREDIENTI (per un panettone da 1 kg) Primo impasto serale: 180 g di Farina di forza 60 g di zucchero 90 g di acqua 70…
Questo impasto può essere utilizzato anche per arricchire il cestino del pane, aggiungendo a questa focaccia soffice, prima di infornare, un’emulsione di acqua, olio extra…
L’INTERPRETAZIONE DI RENATO BOSCO DELLA PINSA ROMANA impasto diretto a lievitazione naturale Ingredienti per l’impasto: 650 g farina tipo “0” 30 g farina di mais…
impasto diretto Ingredienti per l’impasto: 1000 g farina tipo 1 600 g acqua 20 g sale 20 g olio extra vergine di oliva 5…
PIZZA TONDA AI DUE POMODORI impasto indiretto con biga di PastaMadreViva Ingredienti per l’impasto: 300 g biga (per fare la biga: 1 kg farina…
Lievitazione mista Ingredienti per l’impasto: 1000 g farina macinata a pietra di tipo 1 800 g acqua 100 g PastaMadreViva solida 20 g sale 3…
MEDITERRANEA PIZZA CRUNCH® con RIMACINATO DI GRANO DURO impasto indiretto con biga di PastaMadreViva Ingredienti per l’impasto: 200 g biga (per fare la biga: 1…